Форум о магах, астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Избербаше

Добро пожаловать на крупнейший в Избербаше форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Избербаше и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Избербаше обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, обряды, маги, привороты в Избербаше

Опасны ли последствия, когда сама гадаешь?

Элеонора Л. 13 окт 2024 в 11:31 Избербаш

Привет всем форумчанам, подскажите, кто знает, пожалуйста, могут ли быть последствия если стану гадать себе самостоятельно? Везде сейчас кучу различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть пару хороших курсов с точным описанием трактата каждой карты. Но все равно хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Избербаше, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Эмма Рудакова 13 окт 2024 в 12:17 Избербаш

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? К примеру, если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, это сохранится в его подсознании. Давно известно мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 13:09 Избербаш

Лично я абсолютно не вижу никакой разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я считаю они все чародеи от черта!

Ответить
Клара Севастьянова 13 окт 2024 в 15:23 Избербаш

Ахахаха, вот после аналогичных онлайн курсов гадания и разводятся всякие шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности при всем своем желании не у них не получится!!! Только воду льют и время тратят! По-моему, лучше не тратить свое личное время на курсы, а подыскать когда нужно хорошую гадалку у нас в Избербаше, и бежать на прием, если совсем прижмет!

Ответить
Элеонора Л. 13 окт 2024 в 16:36 Избербаш

Почему это? Все же с чего-то начинали, не все Ванги от рождения, нужно учиться

Ответить
Эмилия Кольцова 13 окт 2024 в 17:01 Избербаш

А вам не сложно будет в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Элеонора Л. 13 окт 2024 в 17:01 Избербаш

Да, конечно! Поделилась

Ответить
Капиталина Бурова 14 окт 2024 в 12:56 Избербаш

А я считаю даже хорошее человеку нагадать, а он ляжки на диван и ничего менять жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо не имеет смысла! Хотя как раз тем самым он неприятности только получит...

Ответить
Клара Севастьянова 14 окт 2024 в 18:37 Избербаш

Бред! Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация, настроение появится.

Ответить
Венера Шевцова 15 окт 2024 в 22:41 Избербаш

Ну, если гадалка настоящая последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самой на картах Таро по-любому не стоит!

Ответить
Элеонора Л. 15 окт 2024 в 23:30 Избербаш

Благодарю вас, пожалуй, вы правы!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram