Форум о астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, магах, гадалках в Избербаше

Мы запустили самый популярный в Избербаше форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Избербаше, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Избербаше обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, экстрасенсы, маги в Избербаше

Поделитесь, где найти хорошую проверенную гадалку в Избербаше

Юлия Б. 3 окт 2024 в 15:10 Избербаш

Привет всем, девочки! В наш дом пришла беда! Я заметила, что муж начал непонятно мне тратить деньги нашего общего семейного бюджета, совершать покупки в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. А у нас растет дочка, денег катастрофически не достает! К тому же он стал часто уже заполночь приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я пыталась начать с ним диалог, а он постоянно выдумывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Мне страшно так писать, но я чувствую, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Избербаше, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Александра Дроздова 3 окт 2024 в 18:05 Избербаш

Как же я вас понимаю, потому что была похожая ситуация. С той лишь разницей, что это был еще не муж, а о свадьбе уже мы говорили. Я очень благодарна одной бабушке, к которой ездила два раза погадать в Избербаше. Но не получится, т.к., её контакты не сохранились, а имя точно не помню... Но могу с уверенностью сказать, что со способностями люди есть и они реально видят людей и время сквозь время.

Ответить
Тамара Терентьева 3 окт 2024 в 19:34 Избербаш

Не понимаю, а как вам поможет гадалка?

Ответить
Юлия Б. 4 окт 2024 в 7:19 Избербаш

Ну, как это чем, девушка??? Я хочу, чтобы она погадала мне, на мою жизнь, моего мужа. Мне нужно выяснить, есть ли у него любовница и понять как сложится наша семейная жизнь дальше.

Ответить
Тамара Терентьева 5 окт 2024 в 11:40 Избербаш

А как поступите если у него на самом деле есть какая-нибудь молодая девушка с которой он спит? Я вот о чем.

Ответить
Зинаида Шишкина 5 окт 2024 в 14:40 Избербаш

Лично я если бы узнала, что мой мужчина он спит с какой-то бабой, я бы развелась на следующий день. В дом не пустила бы больше.

Ответить
Раиса Авдеева 7 окт 2024 в 14:36 Избербаш

Мда уж, дела плохи. Если прямо говорить вам, в мужей всяких не нагулявшихся мужиков брать не стоит, это первое. Ну и смотреть, выбирать себе мужа, чтобы принимать решение о свадьбе нужно было заранее. Тогда бы и не плакались здесь сейчас. Я живу c мужем уже больше 19 лет, он мне как и раньше каждые две недели дарит розы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал на других женщин зариться. Когда вы почувствовали за ним грехи, скажите?

Ответить
Юлия Б. 7 окт 2024 в 15:11 Избербаш

Это началось приблизительно 5 мес назад. В тот день слишком поздно возвратился с какого-то праздника на работе пьяным, я его прежде никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram